Sables de Noel
Ingrédients :
-
250 g de farine
-
125 g de sucre en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
125 g de beurre
-
1 œuf
Étapes de préparation :
1/ Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé et le sel.
2/ Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux.
Mélangez le tout avec les doigts jusqu’à obtention d’une poudre fine.
3/ Incorporez l’œuf et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
4/ Rassemblez-la en boule et réservez-la pendant 1 heure au réfrigérateur.
Rose des sables
Ingrédients :
-
200 g de chocolat noir
-
200 g de Végétaline
-
200 g de sucre glace
-
250g de Corn Flakes (la moitié d’un paquet)
Étapes de préparation :
1/ Dans une casserole, faites fondre le chocolat et la végétaline à feu doux, en remuant régulièrement.
2/ Ajoutez le sucre glace et les Corn Flakes. Mélangez le tout sans casser les céréales.
3/ Formez des petits tas.
4/ Placez au réfrigérateur.
JOYEUX NOEL !