Ateliers petits gâteaux pour le marché de Noël

Sables de Noel

Ingrédients :

Étapes de préparation :

1/ Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé et le sel.

2/ Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux.

Mélangez le tout avec les doigts jusqu’à obtention d’une poudre fine.

3/ Incorporez l’œuf et mélangez pour obtenir une pâte homogène.

4/ Rassemblez-la en boule et réservez-la pendant 1 heure au réfrigérateur.

Rose des sables

Ingrédients :

  • 200 g de chocolat noir

  • 200 g de Végétaline

  • 200 g de sucre glace

  • 250g de Corn Flakes (la moitié d’un paquet)

Étapes de préparation :

1/ Dans une casserole, faites fondre le chocolat et la végétaline à feu doux, en remuant régulièrement.

2/ Ajoutez le sucre glace et les Corn Flakes. Mélangez le tout sans casser les céréales.

3/ Formez des petits tas.

4/ Placez au réfrigérateur.

JOYEUX NOEL !

Ce contenu a été publié dans Élémentaire Vuillafans. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.